Tuesday, 12 April 2016

Usaha Ice Cream

USAHA RUMAHAN DENGAN HARD ICE CREAM

Harga Satuan/kg
Cokelat
Yoghurt, Greentea
Vanila,Strobery,Durian,Moka
Rasa Lain
:
:
:
:
........................................................
@120.000,-
@120.000,-
@115.000,-
@115.000,-

Harga Grosir Min Pesan 1 karton (12 kg)
Cokelat
Yoghurt, Greentea
Vanila,Strobery,Durian,Moka
Rasa Lain
:
:
:
:
@110.000,-
@110.000,-
@105.000,-
@105.000,-
 *** Rasa lain: Tiramisu, Blueberry, Markisa, Kacang Ijo, Kopyor, dll

Serbuk Es Krim Magic Pondan Bulky Jenis Hard cocok untuk usaha skala kecil dan menengah
Cara Membuat Es Krim Dengan Serbuk Es Krim Pondan Bulky:
  • Siapkan bahan 1 kg serbuk Pondan Bulky dan 2 liter air es.
  • Siapkan wadah besar atau baskom.
  • Masukkan bahan ke baskom, selanjutnya mixer sampai mengembang + 10 menit
  • Bekukan di freezer selama + 5-8 jam.
  • Siap dikonsumsi atau diolah kembali menjadi berbagai jenis makanan yang variatif.
     
    Es Krim Magic Pondan Bulky Jenis Hard cocok dikemas di cup, disajikan dengan aneka buah-buahan, cake atau dissert. Cocok juga untuk menu es krim goreng, es krim panggang, moci es krim, dll.
    UNTUK PEMESANAN :
    tlp. 085646805805
    PIN : 75B983DB
    SMS/WA : 0838-5396-3887




USAHA ICE CREAM SINGAPORE





Bubuk Es Krim Potong Singapore Produk Pondan



Membuat Es Krim Potong Singapur sangat mudah dengan menggunakan Bubuk Es Krim Pondan.
Bahan yang dibutuhkan:
  • 1 paket bahan es krim bubuk dengan pengeras
  • 600cc santan matang, bisa menggunakan santan kemasan
  • 2000cc air matang
  • 1600cc air es
Peralatan:
  • Panci
  • Plastik alas catring atau kertas aluminium foil
  • Mixer
  • Baskom lebar
  • Loyang ukuran 10buah 22x10x4cm atau 5 buah 20x20x4cm
Cara Membuatnya:
  • Masak kurang lebih 5 menit 2000cc air matang dengan 600cc santan dan bubuk pengeras Pondan, sampai adonan matang dan mengental. Setelah matang adonan didinginkan.
  • Mixer bahan es krim bubuk dengan 1600cc air es di baskom dengan kecepatan tinggi kurang lebih 5 menit sampai adonan mengembang.
  • Campurkan adonan pengeras dan mixer lagi dengan kecepatan rendah sampai semua adonan tercampur rata.
  • Alasi loyang dengan plastik catring  atau aluminium foil, tuangkan adonan ke dalam loyang.
  • Bekukan di freezer selama kurang lebih 8 jam.
  • Setelah beku es krim keluarkan dari Loyang dengan cara menarik pinggiran loyang ke bagian luar, kemudian dibalikkan.
  • Potong es krim sesuai selera dan sajikan dengan roti tawar.
  • Es krim kurang lebih jadi 100 potong atau sesuai dengan kebutuhan.

Harga satu paket Bubuk Es Krim Singapore: Rp. 200.000,-
Order Min 8kg: Rp. 180.000,-
Berat: 1.5 kg

Berapa keuntungan?

Jika dijual dengan harga Rp. 8.000,- per potong maka total harga jual 100 potong x Rp. 8.000,- = Rp. 800.000,-

Anda tinggal hitung Total Harga Jual – Total modal Anda.Keuntungan yang akan Anda dapatkan sangat besar.

Ini merupakan salah satu peluang usaha Es Krim Potong Singapore yang patut Anda coba dan wujudkan.
  • UNTUK PEMESANAN :
    tlp. 083832656696

No comments: