USAHA RUMAHAN DENGAN HARD ICE CREAM
Harga Satuan/kg
Cokelat
Yoghurt, Greentea Vanila,Strobery,Durian,Moka
Rasa Lain
|
:
:
: : |
........................................................
@120.000,-
@120.000,-
@115.000,- @115.000,- |
Harga Grosir Min Pesan 1 karton (12 kg)
| ||
Cokelat
Yoghurt, Greentea Vanila,Strobery,Durian,Moka
Rasa Lain
|
:
:
: : |
@110.000,-
@110.000,-
@105.000,- @105.000,- |
*** Rasa lain: Tiramisu, Blueberry, Markisa, Kacang Ijo, Kopyor, dll
Serbuk Es Krim Magic Pondan Bulky Jenis Hard cocok untuk usaha skala kecil dan menengah
Cara Membuat Es Krim Dengan Serbuk Es Krim Pondan Bulky:
- Siapkan bahan 1 kg serbuk Pondan Bulky dan 2 liter air es.
- Siapkan wadah besar atau baskom.
- Masukkan bahan ke baskom, selanjutnya mixer sampai mengembang + 10 menit
- Bekukan di freezer selama + 5-8 jam.
- Siap dikonsumsi atau diolah kembali menjadi berbagai jenis makanan yang variatif.Es Krim Magic Pondan Bulky Jenis Hard cocok dikemas di cup, disajikan dengan aneka buah-buahan, cake atau dissert. Cocok juga untuk menu es krim goreng, es krim panggang, moci es krim, dll.UNTUK PEMESANAN :
tlp. 085646805805PIN : 75B983DBSMS/WA : 0838-5396-3887
USAHA ICE CREAM SINGAPORE
Bubuk Es Krim Potong Singapore Produk Pondan
Membuat Es Krim Potong Singapur sangat mudah dengan menggunakan Bubuk Es Krim Pondan.
Bahan yang dibutuhkan:
- 1 paket bahan es krim bubuk dengan pengeras
- 600cc santan matang, bisa menggunakan santan kemasan
- 2000cc air matang
- 1600cc air es
Peralatan:
- Panci
- Plastik alas catring atau kertas aluminium foil
- Mixer
- Baskom lebar
- Loyang ukuran 10buah 22x10x4cm atau 5 buah 20x20x4cm
Cara Membuatnya:
- Masak kurang lebih 5 menit 2000cc air matang dengan 600cc santan dan bubuk pengeras Pondan, sampai adonan matang dan mengental. Setelah matang adonan didinginkan.
- Mixer bahan es krim bubuk dengan 1600cc air es di baskom dengan kecepatan tinggi kurang lebih 5 menit sampai adonan mengembang.
- Campurkan adonan pengeras dan mixer lagi dengan kecepatan rendah sampai semua adonan tercampur rata.
- Alasi loyang dengan plastik catring atau aluminium foil, tuangkan adonan ke dalam loyang.
- Bekukan di freezer selama kurang lebih 8 jam.
- Setelah beku es krim keluarkan dari Loyang dengan cara menarik pinggiran loyang ke bagian luar, kemudian dibalikkan.
- Potong es krim sesuai selera dan sajikan dengan roti tawar.
- Es krim kurang lebih jadi 100 potong atau sesuai dengan kebutuhan.
Harga satu paket Bubuk Es Krim Singapore: Rp. 200.000,-
Order Min 8kg: Rp. 180.000,-
Berat: 1.5 kg
Berapa keuntungan?
Jika dijual dengan harga Rp. 8.000,- per potong maka total harga jual 100 potong x Rp. 8.000,- = Rp. 800.000,-
Anda tinggal hitung Total Harga Jual – Total modal Anda.Keuntungan yang akan Anda dapatkan sangat besar.
Ini merupakan salah satu peluang usaha Es Krim Potong Singapore yang patut Anda coba dan wujudkan.
-
UNTUK PEMESANAN :
tlp. 083832656696
Order Min 8kg: Rp. 180.000,-
Ini merupakan salah satu peluang usaha Es Krim Potong Singapore yang patut Anda coba dan wujudkan.
- UNTUK PEMESANAN :
tlp. 083832656696
No comments:
Post a Comment